Wie viel Europa steckt in Köln?

Ausstellung in Kooperation mit der Fachhochschule des Mittelstand (FHM) Köln
© Stadt Köln
Köln ist eine bunte Stadt und dies nicht nur zur fünften Jahreszeit. Auch außerhalb der "jecken Zick" präsentiert sich die Stadt am Rhein weltoffen und kulturell vielseitig.

Im Rahmen der Themenwochen 2019 Europa der Kölner Wissenschaftsrunde gingen Studierende der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Köln auf Spurensuche.

In einer vielseitigen Ausstellung zeigen sie, wie viel Europa in Köln steckt. Sie porträtierten Kölnerinnen und Kölner, die aus anderen europäischen Ländern nach Köln gezogen sind und geben Einblicke in deren persönliche Geschichte, Leben und Arbeit in der Domstadt. Die Ausstellung ist bis 1. Dezember 2019 zu sehen.

Ausstellungseröffnung: Montag 28. Oktober 2019, 19 Uhr VHS Studienhaus am Neumarkt