100 Jahre VHS Köln - Imagefilm und Impressionen

Rechtzeitig zu den Feierlichkeiten zu unserem Jubiläum, ist unser vor allem in die Zukunft blickende Imagefilm erschienen. Schauen Sie rein und entdecken Sie Details, die Sie vielleicht bisher nicht bei uns vermutet haben. Ihre Volkshochschule von innen und aus der Vogelperspektive.

Festakt im FORUM und Jubiläumsnacht im Studienhaus

Auch bei unserem Festakt zum Jubiläum im FORUM Volkshochschule war ein buntes Programm angesagt. Von der Rede der Oberbürgermeisterin Henriette Reker über den Auftritt des VHS-Chores, der Ehrung langjährig tätiger Dozentinnen und Dozenten und der abschließenden musikalischen Wanderung ins Studienhaus spannte sich der Bogen.

Es war einfach toll. Gemeinsam mit Ihnen haben wir als große VHS-Familie unser 100-jähriges Jubiläum gefeiert: mit Dozentinnen und Dozenten, Kundinnen und Kunden, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie vielen Freundinnen und Freunden. Viele Glückwünsche haben uns erreicht, und sehr viel Zuspruch. Das tut gut und motiviert! Herzlichen Dank dafür!